农业农村部副部长:我国明确猪肉自给率目标为95%

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 最新新闻

新京报:全面二孩后,儿科医生的缺口有多大?据了解,截至8月13日21时,共有太保、阳光、平安、安邦、太平、国寿、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。

3月4日上午10时,中纪委网站公布:十二届全国人大教育科学文化卫生委员会副主任委员王珉涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

个税改革不是简单提高起征点到2020年每省都将有高校设儿科专业

尽管徐建一任内对自主品牌的研发投入高达320亿元,但贾新光仍然认为他在自主品牌发展上有两大决策失误。第一,对红旗品牌的战略决策是失误的,按照徐的部署,红旗主要是针对公务车市场,而国家恰恰逐步取消了政府公务车的采购。

责任编辑:最新新闻

猜你喜欢

    频道推荐