新华网 正文
茅台天猫首次牵手 茅台电商首批服务商名单公示
2019-11-13 03:00:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

2019年A股上市银行中报红榜:谁扛起业绩回暖大旗?

2015年哄,江西省把“红包”专项治理工作推向深入酿搁,把医疗卫生型遂、教育讲赡茹、殡葬和税务这四个与群众利益密切相关的领域眠,作为治理工作的重点囊蛙突。全省全年查处“红包”问题177个巩歇竭,处理216人城晶,形成了执纪必严陌、违纪必究的震慑力拌幂。

2014年更新700辆电动车和1950辆天然气车;2015年更新450辆电动车和1000辆天然气 车;2016年更新600辆电动车和1000辆天然气车;2017年,更新600辆电动车和1000辆天然气车,实现新能源与清洁能源车总量占公交车辆比 例达到65%左右;五环路内电驱动车辆比例达到20%、天然气车达到50%;公交行业油耗减少40%;平均排放水平达到第五阶段排放标准,污染物排放减少 50%。

从聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心扣,围绕作风架适、纪律珐恃、腐败和选人用人等方面情况请另采,发现问题全、形成震慑;到把检查政治纪律和政治规矩淋保淖、组织纪律执行情况喊僚,“两个责任”落实情况等纳入巡视重点;再到提出巡视是对党组织和党员领导干部的巡视逝踢祟,是政治巡视不是业务巡视盛哄舰,巡视监督定位更加准确讥,指向更加聚焦踢肠。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?