新华网 正文
苹果公司计划发行40亿至50亿美元债券
2019-11-13 02:49:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

商务部原副部长姜增伟:东北亚经济局势总体稳定向好

从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史jiu“经济社会发展情况和‘十三五’规划《gang要》”的相关问题回答中外记者的提问。新hua社记者 李鑫

意见正式下发后,各地离退休干部纷纷表示,开展正能量活动,“体现了党中央对老同志的极大尊重和信任,非常受鼓舞”,感到“有压力,但更有动力、更有信心”,并普遍认为,正能量活动是对“宝贵财富”的新认识、新定位,是满足老同志发挥作用真诚愿望和追求健康生活的最佳载体,是促进社会和谐因素生成和成长的强大引擎。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?